Кулинарная вечеринка
Вместе с шеф-поваром гости готовят 3 блюда на Ваш выбор из нашего меню.
Минимальное количество 6 человек, максимальное 25 человек

Стоимость: 2200 рублей с одного гостя

*Для компании от 10 человек действует СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ с тематическим меню - 2000 рублей с одного гостя

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению 3х блюд, продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа. Если Вы хотите продлить Ваш праздник, дополнительное время оплачивается отдельно - 2500 рублей за час нахождения в студии после мастер-класса.

С собой разрешены свои закуски и напитки (в том числе алкоголь)


Бронирование и оплата:

Для бронирования даты необходимо внести предоплату 50% (минимум 5000 рублей). Определиться с меню, количеством человек и внести оставшуюся сумму необходимо не менее, чем за 7 дней до мероприятия. Резерв отдается первым оплатившим бронирование

При изменении количества гостей в меньшую сторону предоплата не пересчитывается и не возвращается. Оставшиеся порции мы можем запаковать с собой или увеличить выход порций присутствующим гостям

На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться, мы ждем опоздавших не более 15 минут от обозначенного времени

Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка
Номер карты: 2202 2081 2158 1020 (получатель Михаил Сергеевич Г.)

Дополнительно Вы можете заказать:

Фотограф - 3500 рублей за 2 часа съемки (готовность фотографий - 2 недели)
Хлебная корзина (250 грамм) - 300 рублей
Сырная тарелка (450 грамм) - 1000 рублей
Мясная тарелка (450 грамм) - 1000 рублей
Клюквенный морс (1 литр) - 300 рублей
Вы выбираете три блюда, по одному из каждой категории

Салаты и закуски
Мясо и птица

• Китайский салат с битыми огурцами и говядиной
• Салат с печеным перцем, копчёной корейкой и мягким сыром
• Австрийский картофельный салат с беконом
• Стейк-салат с картофелем в медово-горчичной заправке
• Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
• Итальянский салат с ростбифом, вялеными томатами и оливками
• Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом
• Салат Цезарь с курицей

Рыба и морепродукты

• Салат с печеными овощами, киноа и креветками
• Салат Нисуаз со свежим тунцом
• Итальянский салат с тигровыми креветками, вялеными томатами и оливками
• Салат Цезарь с тигровыми креветками

Вегетарианские блюда

• Капрезе с моцареллой, томатами и соусом песто
• Салат с апельсинами, мягким сыром и грецким орехом

Основные блюда
Мясо и птица

• Классическая паста Карбонара
• Шницель под грибным соусом с печеными овощами
• Чкмерули - цыпленок в сливочно-чесночном соусе с травами
• Ризотто с курицей и грибами
• Медальоны из свиной вырезки с овощным жульеном
• Бургер по фирменному рецепту шеф повара (подается с картофелем Айдахо и соусом)
• Свинина «Гулао» в кисло-сладком соусе с ананасом
• Лапша WOK с говядиной, яйцом и сладким перцем
• Лазанья по-неаполитански
• Стейк из свиной корейки с соусом чимичурри и хрустящим картофелем в сырной корочке


Рыба и морепродукты

• Морепродукты в сливочном соусе с пармезаном
• Домашняя паста с тигровыми креветками в сливочном соусе
• Ризотто с морепродуктами
• Филе дорадо с ароматным булгуром и медово-лаймовым соусом

Вегетарианские блюда

• Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри
• Открытые равиоли с грибами в соусе карри

Супы

• Французский луковый суп
• Венгерский суп-гуляш (говядина, овощи, томаты)
• Финский сливочный суп с лососем
• Харчо по-имеретински
• Тайский суп Том Ям с морепродуктами

Десерты и выпечка
• Домашняя пахлава
• Чизкейк New York
• Фрукты в кунжутной карамели по-кантонски
• Баноффи пай
• Трайфл с бананом и кофе
• Семифредо с клубникой
• Шоколадный фондан с мороженным и карамелью
• Яблочный крамбл
• Парфе с брусникой и орехами
• Мягкий пирог с грушами в карамели
• Шоколадно-ореховый ролл с клубничным соусом
• Штрудель с яблоком и грецким орехом (вишней)
• Карамелизированные бананы с шоколадным соусом (подаются с шариком мороженного)
• Жареное мороженое
• Маффины с чёрной смородиной
• Хачапури по-аджарски

Стейк меню

Стейк Топ-Блейд из мраморной говядины с гарниром их печеных овощей с грибным соусом + 2 блюда на выбор из основного меню.
Семга, запеченная в медово-чесночном соусе с овощами по-непальски + 2 блюда на выбор из основного меню.
Стоимость: 2800 рублей за одного гостя.

Спецпредложение для компаний от 10 человек

Грузинская кухня
Харчо по-имеритински
Чкмерули — цыпленок в сливочно-чесночном соусе с травами
Хачапури по-аджарски

Солнечная Италия
Салат с печеным перцем, копченой корейкой и мягким сыром
Домашняя паста Карбонара
Семифредо с клубникой

Азиатская кухня
Куриные шашлычки Чимичурри в секретном маринаде
Китайская жареная лапша с цыпленком и овощами
Фрукты в кунжутной карамели по-кантонски

Французская кухня
Теплый салат с куриной печенью фламбе и яйцом пашот
Медальоны из свиной вырезки с овощным жульеном
Шоколадный фондан

Стоимость: 2000 рублей за одного гостя

ВНИМАНИЕ! Спецпредложения не комбинируются между собой и не заменяются блюдами из основного меню

НАШИ КОНТАКТЫ
г.Челябинск, ул.Свободы, д.104
+7 980 900 89 06
basilicinfo@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Связаться с намиVK
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda