Мексика 24.06 в 19:00
Мини-такос с креветками и чили-айоли на чипсе из тортильи
Чили Кон Карне
Чуррос с сахаром и корицей с авторским соусом
Мясные блюда 26.06 в 19:00
Тёплый салат с телячьими щёчками, запечённой свеклой и ореховым соусом
Бараньи рёбрышки в глазури из граната и красного вина
Пряный пирог с груши и орехов, подача с сырным мороженым
Стейки 03.07 в 19:00
Тартар из телятины с каперсами и чипсами из пармезана
Стейк из мраморной говядины с печёным бататом и соусом барбекю
Ореховый брауни с солёным арахисом и варёной сгущёнкой
Мясо как искусство 08.07 в 19:00
Тёплый салат с говядиной, булгуром и йогуртовой заправкой
Мясной рулет с прованскими травами и картофельным гратеном
Печёные яблоки с мёдом, розмарином и лимонной цедрой
Рыбный вечер 10.07 в 19:00
Кростини с муссом из копчёной скумбрии и лимоном
Треска в сливочно-сырном соусе с картофелем по-средиземноморски
Творожный чизкейк с цитрусовым кюли
Грузинское застолье 15.07 в 19:00
Салат с копчёной корейкой, свежими овощами и соусом на мацони
Цыплёнок по-мегрельски с сациви
Пахлава по-грузински с грецкими орехами и специями
Вкус Италии 17.07 в 19:00
Капоната с оливками, кедровыми орехами и хрустящим хлебом
Домашняя паста Тальятелле с соусом из печёных томатов и сыром страчателла
Семифредо с малиной и миндалём
Французский ужин 22.07 в 19:00
Салат с куриной печенью, шпинатом и горчично-мёдовой заправкой
Печёная треска с прованскими травами и овощным рататуем
Крем-брюле с корицей и апельсиновыми нотами
Завтраки 24.07 в 19:00
Сырники соленые и сладкие (научим делать их быстро и впрок)
Яйца Бенедикт с беконом/лососем (научим правильно солить лосось )
Тосты с печеночным паштетом и брусникой (все секреты для долгого хранения)
Азиатская кухня 29.07 в 19:00
Роллы из рисовой бумаги с манго, мятой и соусом чили-лайм
Зелёное карри с уткой, баклажаном
Тапиока с кокосовым молоком, манго и лемонграссом
Стоимость: 2200 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)