Расписание кулинарных мастер-классов
Рыбрый вечер 20.11 в 19-00
Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тартар
Буйабес (суп марсельских моряков)
Тортилья с карамелизированным бананом, корицей и ванильным мороженым

Мясо 25.11 в 19-00
Татаки из говядины с кунжутным соусом и маринованным дайконом
Говядина Веллингтон
Мусс из рикотты с солёной карамелью

Кавказ 27.11 в 19-00
Грузинская солянка на белом вине с букетом трав
Долма
Ламаджо с телятиной

Стейки 2.12 в 19-00
Салат с говяжьим языком и сливочно-ореховым соусом
Стейк пиканья с бататом (или тыква) с перечным соусом.
Кокосовый флан с чили-карамелью и лаймовой цедрой

Италия 7.12 в 13-00
Салат "Пармиджано" с моцареллой и баклажанами
Паста Орзо с креветками в сливочно-томатном соусе
Кальцоне со шпинатом и сыром

Новогодний фуршет 8.12 в 19-00
Приветственный бокал шампанского
Ассорти из тарталеток (тартары, икра, муссы)
Мини брускетты (с ростбифом, лососем, подкопченными овощами)
Морские шоты с сырным муссом и морепродуктами

Прадничный ужин 10.12 в 19-00
Авторский новогодний салат с цыпленком крутонами и и сырними шариками
Праздничная Туркетта (рулет из индейки) с бальзамической карамелью, поданная с картофельным кремом
Эклеры с мандариновым кремом и белым ганашем

Рождество 6.01 в 13-00 и 18-00
Салат с хурмой, прошутто и мягким сыром в медово-горчичной заправке
Утиная ножка конфи с грушей томленой в красном вине
Рождественский штрюдель с мандаринами и корицей

Грузинское застолье 13.01 в 19-00
Сациви из индейки с грецкими орехами
Чакапули из ягнёнка с тархуном
Медовый пирог с пряностями и орехами

Классика 15.01 в 19-00
Классический салат "Цезарь" с куриной грудкой и правильной заправкой
Домашняя паста тальятелле "Карбонара"
Шоколадный фондан с карамельным соусом

Мясо 20.01 в 19-00
Салат с уткой, мандарином и кунжутной заправкой
Оленина в сметанном соусе с брусничным маслом и толчёным картофелем
Апельсиновый тарт с мёдом, корицей и фисташкой

Франция 22.01 в 19-00
Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой
Говядина по-бургундски
Галета с франжипаном и клубникой

Тайская кухня 27.01 в 19-00
Тайский суп карри с грибами и морепродуктами
Салат из манго, огурца и креветок с лаймово-чили заправкой
Горячие фрукты в апельсиновой глазури

Рыба 29.01 в 19-00
Поке с тунцом, манго и авокадо
Филе морского окуня с апельсиново-медовой глазурью и кускусом с зеленью
Яблочный пай с корицей и солёной карамелью


Стоимость: 2400 рублей с одного гостя

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104

Бронирование и оплата:

Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.

На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.

Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)
Записаться на мастер-класс
НАШИ КОНТАКТЫ
г.Челябинск, ул.Свободы, д.104
+7 980 900 89 06
basilicinfo@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Связаться с нами VK
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda