Расписание кулинарных мастер-классов
Мясо 23.10 в 19:00
Салат с бараниной с йогутовой заправкой
Лангет из телячьей вырезки
Пиде с телятиной

Азия 28.10 в 19:00
Сырный рамэн
Жареный рис Том Ям с креветками и грибами
Жареные бананы в кокосовом кляре

Франция 29.10 в 19:00
Салат с пармской ветчиной и карамелизированной грушей фламбе
Куриные рулетики с орехом и сливочным соусом
Французский кекс на йогурте с вишней и кардамоном

Стейки 04.11 в 19:00
Салат с домашним ростбифом и маринованными корнишонами
Стейк из мраморной говядины, поданный с картофелем в сырной корочке и соусом демиглас
Имбирный крем с хрустящей карамелью и маринованной грушей

Вкус Италии 06.11 в 19:00
Брускетта с муссом из страчателлы и печёными томатами конфи
Лазанья с уткой и соусом бешамель
Панна-котта с фисташковым кремом и апельсиновым соусом

Грузия 11.11 в 19:00
Жареные баклажаны в соусе баже
Чакиндзули
Хачапури по-аджарски с копченостями

Индия 12.11 в 19:00 (ведущий шеф-повар Суджит Шанмугам - коренной индиец)
Лепешки Роти
Бирьяни со шпинатом
Цыпленок в соусе карри
Морковь халва
Масала чай

Азия 18.11 в 19:00
Кукси
Поке с тунцом, авокадо и манго
Жареные бананы в кокосовом кляре

Рыбрый вечер 20.11 в 19:00
Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тартар
Буйабес (суп марсельских моряков)
Тортилья с карамелизированным бананом, корицей и ванильным мороженым

Мясо 25.11 в 19:00
Татаки из говядины с кунжутным соусом и маринованным дайконом
Говядина Веллингтон
Мусс из рикотты с солёной карамелью

Кавказ 27.11 в 19:00
Грузинская солянка на белом вине с букетом трав
Долма
Ламаджо с телятиной


Стоимость: 2400 рублей с одного гостя

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104

Бронирование и оплата:

Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.

На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.

Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)
Записаться на мастер-класс
НАШИ КОНТАКТЫ
г.Челябинск, ул.Свободы, д.104
+7 980 900 89 06
basilicinfo@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Связаться с нами VK
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda