Азия 24.10 в 19:00
Кукси (холодный корейский суп с лапшой и говядиной)
Хо Шау Ру (тушеная красная свинина по китайски)
Горячие фрукты в апельсиновой глазури
Япония 29.10 в 19:00
Ролл темпура с тигровой креветкой
Ролл Филадельфия
Сладкий ролл с нежным сыром и фруктами
Франция 31.10 в 19:00
Открытая шарлотка с печеными овощами и пармезаном
Утиная грудка с рагу из баклажанов и перца с розмарином
Лимонный фондан
Стейки 06.11 в 19:00
Салат с печеным перцем, копченой корейкой и мягким сыром
Стейк из мраморной говядины с овощным тар-таром в соусе Песто
Яблочный чатни
Мексика 13.11 в 19:00
Тако с тигровыми креветками и соусом гуакамоле
Чимичанга
Лимонные карлотес
Италия 14.11 в 19:00
Салат "Пармиджано" с моцареллой и баклажанами
Фрикасе из кролика со свежими тальятелле
Кростата с абрикосовым джемом
Азия 18.11 в 19:00
Том Ям
Поке с тунцом, авокадо и манго
Японские пирожные Моти
Мясо 20.11 в 19:00
Салат с бараниной с йогутовой заправкой
Лангет из телячьей вырезки
Пиде с телятиной
Франция 26.11 в 19:00
Суп Вишисуаз
Жульен с тигровыми креветками и грибами
Ореховые птифуры
Рыба 28.11 в 19:00
Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тартар
Форель "Токио-Париж" фаршированая грибами и креветками
Шоколадно-сметанный мусс
Стоимость: 2200 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)