Рыбный день 26.09. в 19:00
Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками
Камбала в кокосовом соусе с кускусом, овощами и пряностями
Десерт с запечеными пряными сливами и пломбиром
Классика 30.09. в 19:00
Классический салат "Цезарь" с куриной грудкой и правильной заправкой
Домашняя паста тальятелле "Карбонара"
Шоколадный фондан с карамельным соусом
Стейки 08.10 в 19:00
Ростбиф с картофелем и кленово-вишневым соусом
Стейк Топ-Блейд под соусом «Бер-Блан» с каперсами и вяленными томатами
Брауни с черным шоколадом и черной смородиной
Хиты ресторанов 10.10 в 19:00
Бургер от шефа с мраморной говядиной и фирменным соусом
Салат с ростбифом и картофелем в медово-горчичной заправке
Чизкейк New-York
Италия 15.10 в 19:00
Неаполитанский салат с ростбифом
Картофельные ньокки в сливочным соусом с креветками
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Рыба 17.10 в 19:00
Салат с печеными овощами, киноа и креветками
Сибас с миндально-апельсиновым соусом и жульеном из овощей
Филипинский десерт с манго и орехами
Мясо 22.10 в 19:00
Традиционный английский салат с беконом и сыром Чеддер в медово-горчичной заправке
Говядина Веллингтон
Трайфл с бананом и кофе
Азия 24.10 в 19:00
Кукси (холодный корейский суп с лапшой и говядиной)
Хо Шау Ру (тушеная красная свинина по китайски)
Горячие фрукты в апельсиновой глазури
Япония 29.10 в 19:00
Ролл темпура с тигровой креветкой
Ролл Филадельфия
Сладкий ролл с нежным сыром и фруктами
Франция 31.10 в 19:00
Открытая шарлотка с печеными овощами и пармезаном
Утиная грудка с рагу из баклажанов и перца с розмарином
Лимонный фондан
Стоимость: 2200 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)