Франция 27.05 в 19:00
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром
Филе цыплёнка с соусом из белого вина и гратен дофине
Перевёрнутый пирог с грушами
Балканская кухня 29.05 в 19:00
Сербский тёплый салат с баклажанами и телятиной
Сарма в виноградных листьях
Воздушные пончики с мёдом, орехами и корицей
Стейки 03.06 в 19:00
Салат с ростбифом, рукколой и пармезаном в трюфельной заправке
Стейк из мраморной говядины с соусом из печёного перца и картофелем конфи
Шоколадный фондан с чили и солёной карамелью
Италия 05.06 в 19:00
Брускетта с рикоттой, печёной грушей и бальзамическим кремом
Паста ручной работы с креветками, шафраном и лимонным соусом
Панна-котта с базиликом и клубничным конфи
Грузия 10.06 в 19:00
Мини-хачапури в форме корзиночек с вялеными томатами и сулугуни
Чашушули из говядины с соусом из граната и кинзы
Ореховое пирожное с ткемали и кремом из мацони
Рыба и морепродукты 12.06 в 19:00
Тартар из лосося с копчёным авокадо и чипсами из рисовой бумаги
Морской гребешок с кукурузным кремом и чили-карамелью
Лимонный тарт с морской солью
Франция 17.06 в 19:00
Тарталетки с муссом из утиной печени, инжиром и розмарином
Куриное филе sous-vide с трюфельным картофельным пюре и соусом из белого вина
Запечённая груша с медом и тимьяном
Азия 19.06 в 19:00
Роллы из рисовой бумаги с манго, мятой и соусом чили-лайм
Зелёное карри с уткой, баклажаном
Тапиока с кокосовым молоком, манго и лемонграссом
Мексика 24.06 в 19:00
Мини-такос с креветками и чили-айоли на чипсе из тортильи
Чили Кон Карне
Чуррос с сахаром и корицей с авторским соусом
Мясные блюда 26.06 в 19:00
Тёплый салат с телячьими щёчками, запечённой свеклой и ореховым соусом
Бараньи рёбрышки в глазури из граната и красного вина
Пряный пирог с груши и орехов, подача с сырным мороженым
Стоимость: 2200 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)