Расписание кулинарных мастер-классов
Рыба 28.11 в 19:00
Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тартар
Форель "Токио-Париж" фаршированая грибами и креветками
Шоколадно-сметанный мусс

Новогодний мастер-класс 30.12 в 14:00 и в 19:00
Праздничный салат с цыпленком, творожным сыром в мандариновой заправке
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Рождественский штрудель с мандаринами и корицей

Стейки 4.01 в 13:00 и в 18:00
Теплый картофельный салат с грибами и беконом
Сочный Пеппер стейк с бейби картофелем и коньячным соусом
Стаут Маффины (с добавлением молочного стаута)

Рождество 7.01 в 13:00 и в 18:00
Салат с хурмой, мягким сыром в медово-горчичной заправке
Утка по-кельтски с пастушьим пудингом
Рождественский кекс с мандаринами

Италия 9.01 в 19:00
Мидии в соусе дорблю с хрустящей чиабаттой
Домашняя паста Арабьята с тигровыми креветками
Фисташковый семифредо

Старый Новый год 13.01 в 19:00
Авторский праздничный салат с говядиной
Утиная ножка конфи с грушей томленой в красном вине
Пряная хурма с домашним мороженным

Франция 15.01 в 19:00
Салат с пармской ветчиной и карамелизированной грушей фламбе
Куриные рулетики с орехом и сливочным соусом
Французский кекс на йогурте с вишней и кардамоном

Рыбный день 21.01 в 19:00
Салат с семгой шеф-посола и яйцом пашот
Филе сибаса с томатно-перечной сальсой в тайском стиле
Груши в вине с начинкой из сливочного сыра

Мясо 23.01 в 19:00
Австрийский салат с бужениной в медово-горчичном соусе
Говяжьи щечки томленые в красном вине и прованских травах
Английский пастуший пирог с телячьей вырезкой

Азия 28.01 в 19:00
Поке – знаменитый гавайский салат с маринованным тунцом
Индейка в паназиатском стиле с овощами и устричным соусом
Сладкие спринг-роллы с сыром и фруктами

Стоимость: 2200 рублей с одного гостя

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104

Бронирование и оплата:

Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.

На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.

Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)
Записаться на мастер-класс
НАШИ КОНТАКТЫ
г.Челябинск, ул.Свободы, д.104
+7 980 900 89 06
basilicinfo@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Связаться с нами VK
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda