Грузинское застолье 25.09 в 19:00
Сациви из индейки с грецкими орехами
Чакапули из ягнёнка с тархуном
Медовый пирог с пряностями и орехами
Стейки 07.10 в 19:00
Теплый картофельный салат с грибами и беконом
Сочный Пеппер стейк с бейби картофелем и коньячным соусом
Стаут Маффины (с добавлением молочного стаута)
Италия 08.10 в 19:00
Брускетта с рикоттой, печёной грушей и бальзамическим кремом
Паста ручной работы с креветками, шафраном и лимонным соусом
Панна-котта с базиликом и клубничным конфи
Грузия 14.10 в 19:00
Салат с жареным сулугуни томатами и ореховым соусом баже
Чкмерули из цыплёнка
Пеновани
Дары моря 16.10 в 19:00
Калакейтто (финский суп с лососем и сливками)
Равиоли с креветкой в соусе биск
Десерт «Наполеон»
Классика 21.10 в 19:00
Классический салат "Цезарь" с куриной грудкой и правильной заправкой
Домашняя паста тальятелле "Карбонара"
Шоколадный фондан с карамельным соусом
Мясо 23.10 в 19:00
Салат с бараниной с йогутовой заправкой
Лангет из телячьей вырезки
Пиде с телятиной
Азия 28.10 в 19:00
Сырный рамэн
Жареный рис Том Ям с креветками и грибами
Жареные бананы в кокосовом кляре
Франция 29.10 в 19:00
Салат с пармской ветчиной и карамелизированной грушей фламбе
Куриные рулетики с орехом и сливочным соусом
Французский кекс на йогурте с вишней и кардамоном
Стоимость: 2400 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)