Расписание кулинарных мастер-классов
Грузинское застолье 21.08 в 19:00
Рулетики из баклажанов с орехово-чесночной пастой и гранатом
Оджахури с телятиной, печёным луком и ткемали
Пахлава с фундуком и чёрным перцем в медовом сиропе

Мясо как искусство 26.08 в 19:00
Брускетта с тартаром из говядины, пармезаном и соусом из трюфеля
Томлёные телячьи щёчки с кремом из белой фасоли и вялеными томатами
Шоколадный мусс с копчёной солью и вишнёвым соусом

Рыбный вечер 28.08 в 19:00
Карпаччо из тунца с оливковым маслом, каперсами и лимонным айоли
Филе дорадо с пряным кускусом и вялеными томатами
Мильфей с лимонным кремом и свежей мятой

Стейки 02.09 в 19:00
Салат с ростбифом, рукколой и трюфельной заправкой
Стейк Пиканья с соусом из печёного чеснока и тар-таром из печеных овощей
Чизкейк Нью-Йорк с вишнёвым соусом

Вкус Италии 04.09 в 19:00
Антипасти из печёных овощей с оливковым соусом
Лазанья с уткой и соусом бешамель
Кростата с маскарпоне и цедрой апельсина

Французский ужин 09.09 в 19:00
Салат из утиной грудки с инжиром и бальзамическим соусом
Лосось в тесте с соусом бёр-блан
Мадлен с лимонной глазурью

Рыбный вечер 11.09 в 19:00
Карпаччо из форели с лаймовым соусом
Стейк из тунца с овощным соте и соусом понзу
Панакота с морской солью и карамельным соусом

Азиатская кухня 16.09 в 19:00
Спринг-роллы с уткой, огурцом и соусом хойсин
Пад Тай с цыпленком и арахисом
Кокосовый пудинг с манговым конфи

Мексика 18.09 в 19:00
Севиче из креветок с авокадо и чили
Эмпанадас с телятиной и томатным соусом
Карамельный флан с корицей

Мясо как искусство 23.09 в 19:00
Карпаччо из говяжьей вырезки с клюквенным соусом и микрозеленью
Говядина Веллингтон
Шоколадный мусс с копчёной паприкой и миндалём

Грузинское застолье 25.09 в 19:00
Сациви из индейки с грецкими орехами
Чакапули из ягнёнка с тархуном
Медовый пирог с пряностями и орехами

Стоимость: 2400 рублей с одного гостя

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104

Бронирование и оплата:

Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.

На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.

Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)
Записаться на мастер-класс
НАШИ КОНТАКТЫ
г.Челябинск, ул.Свободы, д.104
+7 980 900 89 06
basilicinfo@gmail.com
Мы в социальных сетях:
Связаться с нами VK
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda