Стейки 06.08. в 19:00
Салат с бастурмой и сливочным соусом
Стейк Денвер с зеленым соусом и лимонно-чесночным картофелем
Трайфл с манго на творожном сыре
Грузия 08.08. в 19:00
Телячий язык с чесночно-винным соусом
Чашушули с телятиной
Мигрельский хачапури
Азия 13.08. в 19:00
Корейский салат с телятиной и огурцами
Цыпленок по-китайски в соусе Хойсин
Лумпии из банана с корицей
Испания 15.08. в 19:00
Салат с хамоном и печеным перцем и мягким сыром
Фидеуа с морепродуктами
Чуррос с горячим шоколадом
Мексика 20.08 в 19:00
Тако с тигровыми креветками и соусом гуакамоле
Энчилада с цыпленком
Лимонные карлотес
Рыба 22.08 в 19:00
Закрытый пирог с лососем и грибами
Сибас запеченый в соусе карри
Мексиканский кремовый десерт с клубникой
Индия 27.08 в 19:00
Бирияни с цыпленком
Баклажаны карри
Роти
Галва с морковью и кешью
Раита со свежими овощами
Масала чай
Италия 29.08 в 19:00
Антипасто из запеченного сладкого перца
Тимбаллини с баклажанами, кедровыми орехами и мягким сыром
Кростои с грибной начинкой
Стоимость: 2000 рублей с одного гостя
В стоимость входит мастер-класс по приготовлению продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.
Длительность мастер-класса 3−3,5 часа
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись на мастер-класс по телефону: +7 980 900-89-06
Рады видеть вас в кулинарной студии "Taste of BASILIC"!
г. Челябинск, ул. Свободы, д.104
Бронирование и оплата:
Для бронирования места необходимо внести оплату за участие. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.
На мастер-класс необходимо приходить за 5−10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться.
Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д. 104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г.)