Кулинарная вечеринка

Вместе с шеф-поваром гости готовят 3 блюда на Ваш выбор из нашего меню.

Минимальное количество 6 человек, максимальное 25 человек


СТОИМОСТЬ:

· 6-14 человек 1500 рублей с одного гостя

· 15-20 человек 1400 рублей на человека

· 21 и более человек 1300 рублей с человека


*Для компании от 10 человек действует СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ с фиксированным меню

В стоимость входит мастер-класс по приготовлению 3х блюд, продукты, чай, зерновой кофе, питьевая вода.

Длительность мастер-класса 3-3,5 часа.


БРОНИРОВАНИЕ И ОПЛАТА:

Для бронирования даты необходимо внести предоплату 50% (минимум 4500 рублей), оставшуюся сумму необходимо внести не менее, чем за 3 дня до мероприятия. Резерв отдается первым оплатившим бронирование.

При изменении количества гостей в меньшую сторону предоплата не пересчитывается и не возвращается. Оставшиеся порции мы можем запаковать с собой или увеличить выход порций присутствующим гостям.

На мастер-класс необходимо приходить за 5-10 минут до начала. Убедительная просьба не задерживаться, мы ждем опоздавших не более 15 минут от обозначенного времени.


Предоплату можно внести у нас в студии по адресу: Ул. Свободы д.104 или перевести на карту Сбербанка. Номер карты: 5469 7200 1232 4782 (получатель Михаил Сергеевич Г)

Вы выбираете три блюда, по одному из каждой категории:

Салаты и закуски

Мясо и птица:
Теплый салат со свининой-гриль

Китайский салат с битыми огурцами и говядиной

Азиатский салат c говядиной и лаймовой заправкой
Салат с печеным перцем, вяленым мясом и мягким сыром
Салат из говяжьего языка с азиатской заправкой
Австрийский картофельный салат с копченым беконом
Салат с ростбифом, молодым картофелем с медово-горчичной заправкой
Куриные шашлычки "Чимичурри" в секретном маринаде
Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
Итальянский салат с ростбифом, вялеными томатами и оливками
Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом
Классический Цезарь с курицей

Рыба и морепродукты:
Салат с печеными овощами, киноа и лососем
Салат Нисуаз со свежим тунцом
Салат со стеклянной лапшой и морепродуктами
Итальянский салат с тигровыми креветками, вялеными томатами и оливками
Салат Цезарь с тигровыми креветками

Вегетарианские блюда:
Капрезе с моцареллой, томатами и соусом песто
Салат с апельсинами, мягким сыром и грецким орехом
Салат с хурмой, мягким сыром, микс-салатом в медово-горчичной заправке (сезонное блюдо)
Салат со свеклой и творожном сыром в итальянском соусе

Основные блюда

Мясо и птица:
Классическая паста Карбонара
Домашняя паста в грибном соусе с томленой крольчатиной
Шницель под грибным соусом с печеными овощами
Чкмерули - цыпленок в сливочно-чесночном соусе с травами
Ризотто с курицей и грибами
Медальоны из свиной вырезки с овощным жульеном
Говядина Веллингтон
Бургер по фирменному рецепту шеф повара (подается с картофелем Айдахо и соусом)
Стейк из свиной шеи в азиатском маринаде с гриль-салатом
Утиная ножка конфи с грушей томленой в красном вине
Индийское карри с курицей на кокосовом молоке
Крылышки Баффало с соусом Дор Блю
Говядина в перечном соусе по-китайски
Свинина «Гулао» в кисло-сладком соусе с ананасом
Стир-фрай из говядины с овощами в устричном соусе
Лазанья по-неаполитански
Boeuf bourguignon (Говядина по-бургундски в красном вине)
Стейк из свиной шеи с соусом чимичури и хрустящим картофелем в сырной корочке
Китайский жареный рис с цыпленком и креветками
Стейк из свиной корейки со сладким перцем

Рыба и морепродукты:
Морепродукты в сливочном соусе с пармезаном
Паста с мидиями в пикантном соусе
Домашняя паста с тигровыми креветками и рулетиками из цуккини
Семга, запеченная в медово-чесночном соусе с овощами по-непальски
Филе семги в хрустящей корочке из тыквенных семечек с соусом бер-блан
Ризотто с морепродуктами
Треска в зеленой панировке с кус-кусом
Паэлья по-каталонски с морепродуктами
Семга "Хемингуэй" в сопровождении кунжутного семени, с тайским соусом
Классические французские мидии (Moules Mariniere)
Семга в слоеном тесте со сливочным сыром

Вегетарианские блюда:
Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри
Ризотто с лисичками
“Спагетти” из кабачков цуккини с брынзой и соусом песто
Открытые равиоли с грибами в соусе карри

Супы:
Французский луковый суп
Крем-суп из лесных грибов
Венгерский суп-гуляш (говядина, овощи, томаты)
Суп Вишисуаз (суп-пюре из лука порей)
Финский сливочный суп с лососем
Классический гаспачо
Харчо по-имеретински
Японский суп «Рамэн»
Фо Бо – классический вьетнамский суп с говядиной
Тайский суп Том Кха с курицей
Тайский суп Том Ям с морепродуктами

Десерты и выпечка

Домашняя пахлава
Лаймовый пай
Медовые булочки с корицей и пеканом
Чизкейк New York
Фрукты в кунжутной карамели по-кантонски
Груша фаршированная орехами под соусом сабайон
Баноффи пай
Трайфл с бананом и кофе
Профитроли с шоколадным кремом
Тирамису
Тарт с грушей и имбирем
Семифредо с малиной
Шоколадный фондан с мороженным и карамелью
Тарт татен с имбирем и мандариновой карамелью
Яблочный крамбл
Шоколадный тарт с миндалем и медом
Парфе с брусникой и орехами
Мягкий пирог с грушами в карамели
Булочки "Синабонн"
Шоколадно-ореховый ролл с клубничным соусом
Грушевый десерт с орехами и карамелью
Штрудель с яблоком и грецким орехом (вишней)
Карамелизированные бананы с шоколадным соусом (подаются с шариком мороженного)
Жареное мороженое
Брауни с орехом пекан
Круассан с карамелизированным яблоком и грецким орехом
Сладкий ролл с нежным сыром, бананом и шоколадом
Яблочный чатни
Черничные маффины
Хачапури по-аджарски
Маффины Guinness (с добавлением ирландского стаута)

Хлебная корзина 250 грамм, стоимость 150 рублей
Сырная тарелка 450 грамм, стоимость 700 рублей
Мясная тарелка 450 грамм, стоимость 700 рублей

Сохранить все самые интересные моменты с мастер-класса Вам поможет фотограф Geometria.
Стоимость съёмки мероприятия - 3000 рублей за 2 часа.

Стейк меню

1. Стейк филе миньон (из говяжьей вырезки) с гарниром из печеных овощей и соусом (на выбор: перечный, грибной, томатный)+десерт из основного меню.
Стоимость: 1500 рублей за одного гостя;
2. Стейк филе миньон (из говяжьей вырезки) с гарниром из печеных овощей и соусом (на выбор: перечный, грибной, томатный)+2 блюда на выбор из основного меню.
Стоимость: 1700 рублей за одного гостя;
3. Стейк "Рибай" с гарниром из печеных овощей и соусом (на выбор: перечный, грибной, томатный)+ десерт из основного меню.
Стоимость: 2300 рублей за одного гостя;
4. Стейк "Рибай" с гарниром их печеных овощей и соусом (на выбор: перечный, грибной, томатный)+ 2 блюда на выбор из основного меню.
Стоимость: 2500 рублей за одного гостя.

Спецпредложение для компаний от 10 человек

Грузинская кухня
Харчо по-имеритински
Чкмерули - цыпленок в сливочно-чесночном соусе с травами
Хачапури по-аджарски

Солнечная Италия
Салат с печеным перцем, вяленым мясом и мягким сыром
Домашняя паста Карбонара
Семифредо с малиной

Азиатская кухня
Куриные шашлычки Чимичурри в секретном маринаде
Китайский жареный рис с цыпленком и креветками
Фрукты в кунжутной карамели по-кантонски

Французская кухня
Теплый салат с куриной печенью фламбе и яйцом пашот
Медальоны из свиной вырезки с овощным жульеном
Шоколадный фондан
Стоимость: 1400 рублей за одного гостя.


Made on
Tilda